我爱他优秀作文
他对我很好,他把我加到了他的群里,有个女孩子叫他弟弟,我就吃醋了,我退了那个群,当时真的好想把他删了,因为我的脾气一点也不好,性格也有些古怪,不喜欢和别人分享东西,说起来也怪,我们俩是在网上认识的,可是没想到他会来哄我,我以为他会因为受不了我的脾气把我删了,可是并没有,反而对我更好了,他说他对我是一见钟情,我让他加我的朋友,让我朋友来帮他了解我,没想到了解我了会更喜欢我,他问我朋友,你相信一见钟情吗,我朋友当然是不相信的,他说他会证明给他们看的。
慢慢的,我对他产生了好感,不知不觉的爱上了他,我只会对我喜欢的人耍小脾气,我总是惹他生气,因为他说的话我一句都没放在心上,有时还会找他的话反得来,可他还是一直精心的照顾我,不断地告诉我要好好的照顾自己。
我爱他,如果有可能,我希望永远的和他在一起,不想和他分开,因为只有这样,我才会没有内疚,所以我要好好的,不让他担心,做一个他爱的人。
我要为他而改变,这样,在他心里我永远都是一个最完美的人。