我喜欢旅行作文
走进图书馆,慢慢的翻阅每一本书,我开始乘着知识的船,遨游地球的每个角落。一会儿进入蛮荒古代,与恐龙冒险;一会儿到虚拟未来,去看那科技的发达;一会儿到世外桃源,黄莺引吭高歌,蝴蝶翩翩起舞,小草挺起了腰,投向阳光的怀抱。花儿摇摆身躯,婀娜多姿与春风共舞。密密麻麻的文字,带我翻山越岭,在书海中自由自在的旅行。
晚上,累了睏了,眼皮变沉重了,我开始爬向枕头山,我走向银河,与星星一起飞翔。在未来,我将张开皎洁有力的翅膀,努力寻找属于自己的梦想。或许,我如乘着蒲公英的小孩,风一吹,这艘“飞船”走遍了地球,每个角落,每个地方,都让我大开眼界,我就如井底之蛙,看见了惊奇景象,原来世界这么广阔,我那么狭小!大自然真是个伟大的画家,只要拿起画笔,自由的泼洒,就有一幅福气象万千的图画,叫人美不胜收!
我喜欢旅行,我将走遍地球的东西南北,我抬头看那一片湛蓝的天空,想着自己有着梦的翅膀,展翅高飞,想着我有强大的力量,飞向宇宙,用力的把地球捧进我的心中。
我爱我的故乡,也爱旅行,我将勇敢的走遍世界!