在四年级上学期,我参加了一个国家级的绘画比赛。在上个星期,我得到了这次绘画比赛的金奖,拿到了奖状。
那天中午,我在美术教室画画。后来,我发现了自己忘了带笔了,便回去拿。刚到教室门口时,我忽然看见一大堆人围在讲台旁,我也便迫不及待的冲了上去。我看着看着,突然,看见一张信封上写着我的名字,我便伸手将它拿了过来。我打开它一看,里面是一张书本式的奖状,我立刻翻开了它,上面写着我在全国书画大赛获得了金奖。此刻,我兴奋不已,真希望能马上长一对翅膀或是一双飞毛腿,赶紧冲回家,向妈妈汇报这个好消息,好让她也能高兴一下。
这里,我想告诉大家,每个人都有自己的优点,认真对待自己的优点,就能得奖。这样的话,世界上便会有更多的快乐,如果有了更多的快乐,就会有更多的欢笑,如果有了更多的欢笑,就会令这个世界更加精彩美妙。所以,我们一定要努力去做任何一件事,这样你便会得到快乐。欢笑。加油,为你未来美好的梦想出发吧!那下一站一定会是属于你的!