厨房里的歌舞晚会优秀作文
在夜深人静的夜晚,从厨房传来“叮叮噹”的声音,原来,厨房里开起了歌舞晚会。厨房布置的五彩斑斓、灯光耀眼、银光闪闪,漂亮极了!
叉子小姐穿着一身亮晶晶的礼服,昂首挺胸地登上了张灯结彩的舞台,发出清脆悠扬的声音:“歌舞晚会正式开始!下面有请筷子兄弟演唱——小苹果!”“噢!噢!”还没等他们出场,观众们就已大声喝彩。筷子兄弟大摇大摆地走上台,高亢激昂地说:“大家好!我们是筷子兄弟组合,今天我们演唱的歌曲是——小苹果!”说着,身子就已经跳了起来:“你是我的小呀小苹果。”这时,有许多苹果上台为它们加盟。“筷子兄弟的演唱真是太精彩,那么请草莓小姐为我们跳一段青春少女舞蹈,大家欢迎!”说着草莓小姐迈着小碎步走上了台,音乐,Go!“啦,啦,啦啦!”看草莓小姐婀娜多姿地舞蹈,勺子先生都快流口水了呢!评委们也各个陶醉其中。左手抬,右手提裙子,左右手抬,脚跳……“谢谢大家!”草莓小姐亲切地道了谢,就下台了。“草莓,草莓我爱你,就像老鼠爱大米……”观众们齐声叫好。“哇!草莓的舞蹈精髓大大提高了许多呢!接下来有请“熠熠生辉”的葡萄小姐,为我们演唱《摇篮曲》!”“大家好!”葡萄小姐和蔼可亲地说道:“睡吧,睡吧,我亲爱地宝贝……”一边唱一边把眼睛闭上,一阵风吹来,葡萄小姐衣衫飞扬。“真是太动听了……”
天渐渐亮了,它们只好恋恋不舍地离开了,它们祈盼,下一次的歌舞晚会能很快到来。