家乡一年四季都很美,家乡。
春天,果园里的荔枝熟了,个红色的小灯笼挂在树上,在微风中跳起舞来。农民伯伯高兴地把荔枝摘,运到水果店去卖了。果树上的小鸟们都为农民伯伯高兴,兴奋地唱起歌来。
夏天,香蕉们都从地里探出脑袋,好奇地世界。顿时,原本空空的土地了金黄色的海洋。老牛在旁边“哞哞”地叫着,在为它和农民伯伯努力的高兴呢!
秋天,橙子坠满枝头。个成熟的橙子像个调皮的孩子,在秋风中摇晃。在季节,都来品尝这沉甸甸的橙子。这农民伯伯种出的橙子,饱满多汁,清香诱人,叫人一吃就爱不释手。那香味,把熟睡的蜜蜂和蝴蝶都被‘吵’醒了,争先恐后地飞到农民伯伯的家里做客,为游客们跳舞。你为家乡有“红橙之乡”的称号呢?家乡的橙子特香,特甜,特好吃。
冬天,农民伯伯穿着厚厚的绵衣,围着围巾,戴着手套,在狂风中捡树枝,裁树叶,是让年的春天,有的收获。
家乡的果园,更爱家乡。