家长优秀作文
又要开家长会了,不知道老师表扬我,还是们批评我?以前成绩总是不太好,我的心里好紧张啊!
家长会结束了,爸爸回来了,我一看到爸爸既没有生气也没高兴我一脑子的问题想去问爸爸,我说:"爸爸,老师在会上说了什么啊?"爸爸面带微笑对我说:"先是们班主任和我们交流了一下,关于你们的教育方法,说:"不要总是批评你们的孩子不聪明,要学会表扬你们的孩子,让孩子门能找到自已的优点,然后,数学老师跟我们交流了如何能让你们对学习有兴趣,只要有了兴趣,学习就可以很轻松了,最后是英语老师跟我们交流了如何把英语学好。
这些老师多么辛苦,对你们既认真,又负责她们是多么好的老师,你一定要认真学习把成绩搞上去."
我的心里,十分感谢老师没有告我的状,自己有目标,心里明白,以后,我一定认真,努力的把学习搞上去请老师,家长放心吧!