我的妈妈优秀作文
我的妈妈她中等个头,有一些胖,弯弯的眉毛下面长着一双大大的眼睛,还有一头乌黑的头发。我的妈妈不光端庄秀丽,还非常的细心。
记得有一次周末,妈妈笑嘻嘻地说要带我去超市,她神秘兮兮地说:一会你可以选一个你喜欢的玩具。我一听非常开心。来到超市,我便兴高采烈地走进超市。一走到玩具区,各种各样的玩具就出现在了我的眼前。我兴奋的大叫了起来。妈妈看到我两眼放光的样子忍不住笑了。
我迫不及待地拿起一个遥控车看了看,又放了下来,又拿起一个遥控飞机看了看,又放了下来,我就这样在玩具区拿了又放,放了又拿。最后我选择了一把帅气的玩具枪,妈妈就爽快的答应了。
回到家,我才发现家里不太一样,装饰的很漂亮。我奇怪地看了看妈妈,妈妈笑了笑说:宝贝,生日快乐!这时只见爸爸端着蛋糕,一边唱着《生日歌》一边从厨房走了出来
我的妈妈就是这样细心,不管什么时候,工作再忙,可她依然记得我的每一个生日。妈妈的爱就像泉水一样源源不断,我不禁想起了孟郊的谁言寸草心,报得三春晖,妈妈,我永远爱你!