我的妈妈优秀作文
在炎热的夏天,他会给我凉爽在寒冷的冬季能给我带来温暖在我伤心难过的时候会安慰我快乐的时候会和我一起分享这个人就是我的妈妈。
我的妈妈,中等身材总是保持着整齐,而又简洁的发型,她的眼睛非常尖,利有时我犯了一些小错误,但总是会被他一眼看穿了。有时我内心深处的小秘密也会被他一眼看穿,我不开心时他会用好话极力劝我,有些事情他也会帮我处处主意。
在学习上,妈妈对我要求严格,但是有一次我考得不太好,但他没有指责我,而是帮助我分析原因,这让我增加了信心,在工作中,妈妈是非常认真负责的,有一次他在上班,收拾收了五元钱还给别人。
在生活中,妈妈对我非常关心,正因为我曾用心感受过妈妈的爱,所以我要发自内心的说,妈妈您辛苦了。