我的妈妈优秀作文
我的妈眼睛瞪得吓人,没有结果是不会罢休的。妈中等身材,皮肤白白的,不十分漂亮但端庄大方,她的穿衣打扮也跟人一样,不时髦但很高雅。妈妈的性格不好,常发脾气。优点很多,缺点也不少,你们想知道吗?妈妈是个心灵手巧的人。
妈妈在家庭生活上也很会调理,我最喜欢她做的风味小吃,比如炸白菜、蘑菇加羊肉比马路上卖的好吃多了,怎么吃也吃不够。妈妈是个很认真、很仔细的人。当她对某件事认真起来的时候不管有多么好看的电视剧她都不会看一眼。
妈妈的缺点也不少,我平时不敢说,今天写作文是个好机会。妈妈的脾气有些不好,老是莫名其妙的生气,说话时经常嗓门一下提高了八度,吓我一大跳,接下来整个儿家里的空气好像也都变得冷冷的,我自然也没有好果子吃,我想如果她不发脾气,会更好一些,至少我就不会被当作出气筒了。
再就是,妈妈说话有时不算数。比如说,有一次说好了星期天下午带我去三清山玩,我非常高兴,早早的就我真希望妈妈能把这些不好的习惯改过来,那样我们家就会永远充满欢乐。这就是我的妈妈,一个可敬、可爱、有个性,但却让人摸不透脾气的妈妈。
我爱我的妈妈,永远,永远。