我眼中的语文老师优秀作文
陈老师长着一头乌黑的头发,红润润的脸,一双水汪汪的大眼睛,这样看觉得老师的精神特别好。我觉得陈老师特别的负责。每一次放学要是有抄写本和作业本写错的同学的话老师叫他们订正好了拿到讲台上给她改。在我的印象中老师是一个大忙人,老师时不时的都会去外面听课或试教。听老师说她在以前教过很多的学校和班级是个有经验的教师,怪不得陈老师的论文总能得奖,我在这一次的小星星报上看到了老师的论文被评为了第一名。这就是我的语文老师,一个负责的老师。