我眼中的语文老师优秀作文
当五年级来临之际,我们渴望着黄老师,但我们引来了一位新老师————陈老师。快一年了,陈老师在我眼中是一位很有责任心的老师。记得每次考完试,你都在那认真、细心地批改着我们的试卷。只要哪里不完整或哪里字写错了,你都会重新发下来让我们订正。订正后交上去,您又不辞辛苦,重复认真地批改了一次。只要有发现哪里写错了,您都不说一句什么,又发下来让我们订正,您又继续批改。如果订正迟了,您都会留在学校里,帮助我们正确写对、辅导!辅导后,您一个人呆在办公室里,不管时间的流逝,不管是那样的劳累,您都一直坚持着自己的职责,一定要把任务做完、做好。
即使这样,您每天都满面春风地过来上课,微笑着面对着我们。
在我心中、眼中,陈老师是个有责任心的老师!