啊!充满生机的春天又来到了!白云在天空中飘来飘去,一会儿变成可爱的小白兔,蹦来蹦去;一会儿变成漂亮的小姑娘,梳理着自己的长发;一会儿变成凶猛的老虎,仰天长啸;一会儿变成顽皮的小鱼,在水草中穿梭。
一座座高山连绵起伏,这样的山就只能用“山色返青”这个词来形容了。
树林里一片宁静,偶尔会听见几声鸟鸣。一阵微风吹过,大树爷爷摇晃着树叶,发出了哗啦啦的笑声。
一个小女孩躺在草地,抱着她心爱的小白兔,望着瓦蓝瓦蓝的天空,开始静静地幻想。
小河“哗哗哗”地唱着歌,有的小鱼抱在一起转圈圈,就像是在为她伴舞,有的小鱼在水里吐泡泡,就像在为她喝彩,还有的小鱼在看蓝天上的电影呢!原来,天空中的流云正在不停地变化着模样,真是一部《白云总动员》啊!还有的小鱼在玩捉迷藏呢!小鱼们的生活真是无忧无虑啊!