家乡的大山优秀作文
我家乡的大山是一个风景迷人的地方。
家乡的春天在五月。五月到了,太阳才舍得把自己的光芒多给大地一些。于是,小河解冻了,柳树变绿了,柳树像辫子一样晃来晃去,白杨树像卫士一样笔直的挺立着,山上的野花一簇一簇地开放着,小燕子快活地飞来飞去,农民们在辛勤的耕田。
春天到了,树木吐出了嫩芽,远远望去真像一个绿色的海洋。夏天,大山上的树木长的郁郁葱葱,还有很多很多的大樱桃多么像一个个小灯笼啊!秋天,苹果成熟了,要是你这时来的话你一定会大饱口福的。冬天到了,雪花飘飘,大山好像披上了一层白纱。我爱大山,但更爱家乡的大山。