家乡的大山优秀作文
我的家乡在离一座大山很近的地方,我们经常去爬那座大山,那座大山上留下了我们无数的脚印。
那年春天我和伙伴们又去爬那座大山,这还是我们第一次春天去爬山呢。那天,我和大家正一起爬着,过了一会,大家都跑不动了,于是,我们在半山腰休息了一会。我们突然闻到了一阵阵花香味,当我们快到山顶时那阵花香味变重了。到了山顶的时候香味更重了,山上有一片小森林,只是我们没有去过。我们走进那片小森林才发现里面有很多的花,我们左闻闻右闻闻每朵花都很香。到了下午我们要回去了,我们只好恋恋不舍的离开了小树林,走到半山腰的时候,我真想再上去一次!那美丽的花深深的打动了我的心!
晚上,我怎么也睡不着,不由自主的决定下一年春天一定要再去!我们家乡的大山啊,我爱我们家乡的大山!