今天,我的心里怦怦的跳,因为校长要来我们班上课。
下午,一点钟左右,老师把同学们带到四楼上课,老师去把门打开,我们座了进去,之后其他老师也陆陆续续的来了,都是语文老师,在过后校长也来了,校长说:“上课,同学好”同学们说:“老师好。”接着谢校长说:“今天,谢老师给同学们上课,同学们开心吗?”同学们说:“开心。”谢校长又问:“为什么。”有的说:“因为校长能给我们上课让我们十分荣兴,这个机会十分难得。”校长说:“我也十分荣兴可以给404班的同学上课。”
开始上课了,同学们都认认真真、全神贯注的听着,没有人在做小动作,同学们都十分机及发言,我举手发言,后校长表扬我,我十分开心,心里美滋滋的,别提有多么开心了,校长上课时没有一个人做小动作、讲悄悄话。
上完课后,邵老师表扬了我们说我们今天表现很好,之后让我们写一句话,我是着样写的:这一节课听着津津有味,要是每一个老师都是这样的就好了。
啊!这一节课真开心。