心儿怦怦跳优秀作文
星期天,我代表我的唱歌班参加了歌唱比赛。
比赛那天,我感到无比的紧张和期待。
到了比赛现场,我跟着老师来排练,过了一会儿,老是让我休息一会,我休息了十分钟,又跟着老师排练。
比赛开始了,我非常紧张,心想:这么多人啊!我会不会输掉比赛呢?老师对我说:“只要尽力就行了,比赛输赢没关系,贵在参与嘛。”我听了老师的话,对她点点头。
过了一会儿,老师对我说:“你是第18位选手,记住你只要听见:请第18位选手表演,你就上台表演。”我听了点点头。
又过了一会儿,主持人说:“请第18位选手表演。”我听了紧张的走上了台,先深深鞠了一躬,就开始了我的表演,唱啊唱啊,终于唱完了。
表演完,我就回家了,第二天,我来到唱歌班,唱歌班的老师高兴地告诉我:“昨天的比赛,获得了一等奖。”我听了老师这句话,高兴的一蹦三尺高。
回到家,我把这个消息告诉了妈妈,妈妈也为我感到高兴!
呵呵,心儿怦怦跳的滋味可真高兴啊!