这一天,有一件神奇的事情发生了。我一放学回家,从冰箱里拿了一个包子,放进微波炉里,加热了2分钟。就在我打开微波炉的时候,神奇的事情发生了,包宝宝活了过来,正在微波炉里活蹦乱跳呢!
我伸出了手掌,包宝宝一下子跳到了我的手掌里,我这才仔细地端详起它来:它长了一个圆圆的大脑袋,胳膊和腿又细又长,头占了身体的三分之二呢,活像一个大脑袋豆芽菜。别看它看起来笨笨的,其实它可聪明了,它还会隐身术。
一天,一阵咚咚咚的敲门声响起来了,我赶忙去开门。突然,两个凶巴巴的人出现了,眼露凶光,恶狠狠地说:“小子,快交钱来,否则我就不客气了!”我顿时吓得直哆嗦,连话也说不出来了!还好,包宝宝不害怕,它用隐身术把自己隐藏起来,偷偷溜到两个坏蛋身后,一会儿踢踢这个,一会儿咬咬那个,两个坏家伙不知道是怎么回事,还以为对方在偷袭自己呢,于是两个人吵了起来,最后还对打了起来。我趁机报警,最终他们都被警察带走了。
这就是我的小精灵包宝宝,你们说它是不是很聪明呢?