秋游优秀作文
“哇——太好啦,终于让我等到这一天啦!”我们全班同学都欢呼起来。知道我们为什么这么兴奋吗?原来是大家梦寐以求的欢乐谷秋游终于到了,时间是12月10日,也就是这个星期五,大家能不高兴吗?
这个早晨大家看起来都精神焕发,坐在去欢乐谷的大巴车上,同学们都朝气蓬勃,又是聊天又是打闹,叽叽喳喳地像一车小麻雀。下了车后大家更是精神,一会狂奔一下,同学们身上都背了个大包,但跑起来似乎都不觉得累,相反,一个个气色都好极了。我很期待我们第一个要玩的项目,导游老师说去坐矿山车,我心里咯噔一下,害怕起来,不过我还是鼓励自己,说:没什么好怕的,又不是过山车,不会怎么样的,就坐一两分钟而已,一下子就过去了……因为紧张,明明排的队伍很长,却感觉一下子就到了,我心里想着:怎么这么快就轮到我们了?能不能不坐啊!此时我手心里出了许多汗,脑袋也有点儿发晕。车开动了,我先看到车上了一个坡,之后,我胆小地把头埋了起来。“啊……”我只听到有同学叫了起来,于是我也大叫。我啥都看不见,只感觉车开得特别快,一会儿上一会儿下,一会儿斜一会儿正。忽然,我感觉身体很重,车猛地抖了一下,然后迅速往下开,我整个身体完全失重,又觉得眼前一片黑,车速慢了下来,我以为到站了,把头抬起来一看,我们进了一个黑黑的山洞,突然,前面的人又大叫起来,我又赶紧把头埋了起来。一会儿眼前一阵刺眼的阳光向眼睛射来,我还没来得及说“终于出洞了”这句话,车又哗地一下开得飞快,整个车完全斜着!车速渐渐慢了下来,又缓缓开上了一个坡,而且比原来那个要更高!我心想:还要来一次啊,完蛋了!只感觉我出了许多汗。到站时,我心里还是很高兴呢!
之后大家还去玩了“UFO”“尖峰时刻”“发现者”……坐大巴车回去时,大家还是依依不舍,不想离开。我真希望时间停留在那一天,让我们玩个够。