我们来到了离家不远的一个公园--永阳公园,因为晨练的人已经回家了,时间离午饭还早,所以公园里人并不多。我拿出准备好的羽毛球拍子要和爸爸练一练,从幼儿园大班开始,我每天下午吃完晚饭都和大人打会儿羽毛球,经过一年多的练习,我差不多已经能接到十几二十个球了。
妈妈帮我们当裁判,我和爸爸在草地上打了会儿球,一活动就有点出汗,奶奶让我多喝点水,算是中场休息啦!最后的结果是爸爸赢了我三个球,虽然我输了,可是还是很开心,能跟全家人在一起放松放松,实在是很惬意的。