星期三的早晨,学校终于组织了秋游活动。我和小伙伴们非常兴奋,我们一起坐上了公交车。我和陆钰妃、陈诗彤坐在同一个位置,我们一路聊着天,坐车坐了好久,终于到了西湖博物馆。西湖博物馆太好玩了,我们一起看了一本阿凡提的电影,看完了我们一起听老师介绍了岳飞的故事。
我看到了岳飞的妈妈在他的背上刺了四个字精忠报国。我们还去看了城市里各种房屋模型和树林模型。看完了我们走出博物馆,来到了一片草坪上,开始分享我们自己带来的食物。
然后我和小伙伴还玩了老鹰抓小鸡的游戏。时间过的很快,游戏结束了,我们背着书包坐上大巴回学校了。