爱优秀作文
爱无处不在,只要你细细观察,你就会发现,爱其实就在你身边。
在我上二年级的时候,有一次课外活动,我和孙宁在教室前面玩,我一不小心,把脚给扭伤了,孙宁看见了,用亲切中还带着点着急的语气问我:“你没事吧,我陪你去医务室看一下吧。”我小声回答说:“应该没事,不用去医务室吧。”孙宁说:“不管有没有事,还是去看看比较保险吧。”可老天好像老是在考验我似的,走了一会儿,眼看就要到医务室了,我又不小心跌了一跤,而且,这一下还跌的不轻,在我的腿上又碰下了一层皮。这下可是雪上加霜,孙宁看见了,又用同样的语气问我:“现在可好了,这样吧,我背着你,也许这样能快一点。”我又看了看磕去了一层皮的右腿,虽然觉得有一点不好意思,不过还是无奈地答应了。过了一会儿,医务室的阿姨给我的伤口涂了点紫药水,对我说:“你的脚伤的不轻,回去之后要好好休息,今天先别在外面和别人玩了。”听了阿姨的话,孙宁好像明白了什么,说:“那现在就由我背你回教室吧。”我听了,不好意思地笑了笑,只好又让孙宁一路把我背回去了。