爱优秀作文
爱是香喷喷的早餐。每天早上吃美味的早餐时,我总会觉得早餐里面洋溢着爱,洋溢着幸福的滋味。
爱是和小伙伴一起快乐地郊游。吃过早饭,我背着小书包,带着零食和午餐。在妈妈依依不舍地目光下,我头也不会地向前跑。走在郊游的路上,我们看见了给我们引路的蝴蝶和欢迎我们的花草树木。我们一边走,一边玩游戏,快乐极了!终于等到了中午,我们迫不及待地把书包里的餐布铺在碧绿的草坪上,我们把琳琅满目的零食和午餐放在上面。接着我们飞快地把鞋子脱掉,开始吃东西了。我们都是好吃的小丫头,整整一个大篮子的食物,才三十分钟,就被我们给吞下肚了。
爱就是被雨淋的滋味。吃完午餐我们准备回家了,突然下起倾盆大雨。雨水并没有打消我们玩闹的兴趣,我们一边走路,一边踩着水坑,笑声伴着我们回家。
爱就是一个舒服的热水澡。回到家,我全身都湿透了,妈妈赶紧帮我洗了个热水澡,她一会儿洗这里,一会儿洗那里,好认真。爱,藏在热腾腾的洗澡水里。
爱是一顿丰盛的晚餐。洗完澡,妈妈给我奉献了丰盛的晚餐,在远处都可以闻到那些菜诱人的香味,我迫不及待地大口大口吃着,而妈妈在一旁微笑着。
爱就是睡前香吻。夜深了,我就上床睡觉了。妈妈站在床前,俯下身子亲亲我的小脸蛋,轻轻地帮我盖上被子。
爱,甜甜的,浓浓的!