我爱雪作文
当第一朵雪花从半空中悠悠地飘落下来,在我的脸上留下一个凉丝丝的吻时,我还是莫名地兴奋起来。那一刻,我真的想跑到旷野中去大声叫喊:噢??下雪喽!
今天是我们考试的一天,同时也是09年第一场雪下落的时间。今天,仿佛很有代表性,代表了考试和下雪的第一天。知道吗?第一天代表崭新的一天
清晨,我推开门,哇!好一个银装素裹的世界。大地、房屋都好似铺上了厚厚的银毯,路边的树木更是千姿百态:有的像挂满银白色的小灯笼,有的像挂满银白色的丝带,还有的像晶莹剔透的银塔……真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”我被眼前的美景深深陶醉了、迷住了。忍不住在雪天地里翻了个跟头。哇!这种感觉爽极了!妈妈也跟着按下了照相机的快门,为我拍下了我和20xx年的第一场雪。
坐在座位上,不仅感觉一丝丝的冰冷。原来下雪了啊!乍一看,雪花像空中飞舞的精灵,它在空中舞动着各种姿势,或飞翔,或盘旋,或直直地快速坠落,铺落在地上,在这一刻,一切都是美好的,一切都是寂静的,坐在教室里,那片片雪花的欢声笑语却在我耳边响起。不经意间,把考试的事抛到九霄云外了,多亏试卷已经做完。否则后果不堪设想啊!
我爱雪,因为他无私!