我的愿望 优秀作文
我一直拥有一个美好的愿望,那就是能有魔法,帮助大家做事。
我希望我有魔法那是因为我每天放学回家之后,看到爸爸妈妈总是一副很累的样子:妈妈总会说头疼,但她依然坚持着做饭,照顾一家起居;爸爸忙得连休息日也没有,总是赶高铁去上课。我希望有一个魔法,我一念咒语,魔法棒一点,他们就不累了。
如果我要会变魔法,那么我首先需要一根魔法棒,必须去魔法学校学习魔法,要是能和哈利·波特一个班学习就太棒了!在学校里,我可以跟哈利·波特一起玩,看他的比赛,那一定很好玩,很有趣!我可以在无聊的时候,变个东西出来陪我玩;我还想看看魔法学校的作业是怎么样的,有什么特别的要求。
如果我有了魔法,用我的魔法棒,我会向背着很重东西的人偷偷地一点,让他觉得轻松一些;如果我有了魔法,我会向一个很努力,但总做不完事的人悄悄地一点,让他可以有时间休息;如果我有了魔法,我会向一个贫困的人轻轻地一点,让他不再寒冷,不再饥饿。
我希望有一天我能拥有魔法。