我的愿望 优秀作文
我的愿望有很多,我的愿望有:想把九个战神陀螺和四个主人物陀螺,还想要一台平板电脑,还有自己有一台台式电脑,而且是苹果的,还想每次考试100分回去不被家长给炒鱿鱼。
因为我看见别人有可多的战神陀螺和主人物陀螺,经过改装去参加陀螺大赛,去赢奖品,所以我很羡慕。想要一台平板电脑,因为我看见许多人在飞机上玩,随处都可以玩,而且容易携带,没有意思的时候玩一玩,所以我想要一台平板电脑,想要一台台式电脑因为玩游戏太卡,而且上网查资料太慢了,想下载什么游戏呀,什么东西的要不是太慢;就是下载不了。我想考试100分,因为每次考试我都想考试得特别好,看见别人考试100分,可是每当这时候我就想起我自己的分数,所以,害怕被爸爸、妈妈炒鱿鱼了。
这上面就是我所有的愿望了,要想把这些愿望实现,必须要把学习搞上去,把分数提高到90分以上,而且是数学、语文和英语这三科搞上去就行了,这样爸爸、妈妈就能满足我的愿望了。