我的愿望 优秀作文
每个人都有一个美好的愿望,有人的愿望是科学家,家有人的愿望是医生,但我的愿望是当一名足球老师。
我很喜欢体育,因为我体育很好,在众多体育项目中,我最喜欢踢足球,二年级时我看见哥哥们正在踢足球,我很羡慕他们,我想当体育老师的愿望就像小芽一样快速萌发着,在我心里开花结果。
为了实现这个愿望,我天天努力学习,刻苦锻炼,认真完成老师交代的每一项任务,在上数语外时,我要认真听讲,积极发言。在上足球课时,我光荣被选进了足球校队儿,离我的愿望又近了一步,进了校队后,我的心无比的兴奋,每天放学后,足球老师在操场上领着我们练习运球,跑步,射门,进攻和她防守。让我进一步了解掌握足球知识,每天练两个小时,顶着烈日,我从来都不觉得苦,不觉得累,因为这是我实现愿望的必经之路。
我虽然上小学四年级,但我会坚持练习的。我相信只要我坚持努力,脚踏实地,以后我会以优异的成绩考上师范学院,当上体育老师,教我的学生练足球,让同学们踢出国门,为中国争光。
为了心中的梦想,我要好好学习,发奋努力,成为一名优秀的体育老师。