元宵节的优秀作文
今天是我们中华民族传统的节日-----元宵节,我在家里吃完了元宵,就和爸爸妈妈来到街上。月亮象个大玉盘高高地挂在天空,给大地披上了一件银装,街上人来人往,每个人脸上都带着灿烂的笑容,都在欢庆这个美好的节日。路边的树上挂者五颜六色的彩灯,更加点缀出了节日的气氛,最吸引我的孔雀开屏,每当孔雀的尾巴张开的时候,就象一把彩色的大扇子在不停的扇动,让游人欣赏它的美。我们看完了灯,随着欢乐的人群来到新辰路,忽然听到咯咯响的声音,抬头一看,啊,天空上盛开着五彩缤纷的鲜花,有的像五角形、有的像笑脸、有的像流星......好美呀!
我总是忘不了这美好的夜晚。