美丽的家乡优秀作文300字精选
我的家乡在金鸡的一个小村庄,那时里引人注目,风景优美!那是个美丽的地方!
那里最惹人注目的就是一棵高大的榕树。它那么粗壮,像一个战士站在那里!
春姑娘来了,她把榕树的树叶变成了翠绿色的了,它的脚下长着一些五颜六色的花朵,它们陪伴着榕树爷爷聊天。
夏姐姐来了,她把榕树的树叶变成了深绿色的了,它的树叶绿油油的,真像一个个花丛呀!小朋友们在它的脚下玩游戏。
秋哥哥来了,他把榕树的树叶变成了红色的,红彤彤的叶子落下来。小朋友们忙着收集树叶呢!他们把树叶做成了手工画,做成了扇子,做成了各种各样的宝贝。
冬爷爷来了,他把榕树叶子的衣服脱掉了,就像一位魔术师,他说:“等春姑娘来的时候,你的衣服自然回来了。”
这棵榕树认识的朋友可真多!春姑娘、夏姐姐、秋哥哥、冬爷爷,还有各种各样的小花小草。
这就是我的家乡,我爱我的家乡,更爱家乡的榕树!