描写雪的四年级优秀作文400字
雪是世界最纯洁的精灵。雪代表着纯洁,代表着浪漫。她是上天赐予我们的幸福。
雪花在漫天飞舞。大雪纷飞,犹如鹅毛一般美丽。她好似是天上的的嫦娥洒下来的银花,好似是织女思念丈夫和孩子落下来的泪花,好似是小雪神送给我们的礼物。飘飘洒洒甚是好看。那雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英;似飘如飞。
大雪纷纷扬扬的落在地上,房顶上,树上,一片洁白,好似给他们盖上了一个厚厚的被子。让他们暖和一点。小麦弟弟高兴的迎接雪娃娃的到来,一直在不停摇摆,好像在拍手。
落光了叶子的柳树好似一枝枝银条,在枝头摇摆着。而冬夏常青的松树和柏树挂满了一个个可爱的小雪球。雪是我心中的天使。我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。冬天是心灵的重要时刻。冬天虽然非常寒冷,不过她带来了温馨和希望!