描写雪的四年级优秀作文400字
她,是一个白色的小精灵。而她们,则成了一个雪的舞蹈团。
雪,下着,树叶因为她们的舞蹈而披上了银白色的新装,整个大地像是被漆匠用巨大的刷子整个儿染成了白色。
世界,寂静了……
所有人都在观看她们精美的舞姿,华丽的妆容,没有一个不为她们的完美演出而喝彩。
孩子们都跑出来和雪精灵一同舞蹈,嬉戏,有的甚至就在雪地上躺成个“大”字看着雪花落下来。
她们下落时是美的,每一个都以自己的舞姿,自己的方式旋转,下落,可爱而又令人欢乐。
我也加入了孩子们的队伍,去追赶雪精灵的步伐去玩了,周围全是雪,我只跟着那只漂亮的衣着特殊的精灵小跑起来,她带着我穿过小巷,穿过街道,穿过城市,穿过所有荒野,将我带到了那神奇的雪之森林。
树是白的,草是白的,花是白的,鸟是白的,房子还是白的,简直就是一个银白色的……
我还一直跟着她一直跑到了一座巨大的白色水晶宫殿,我推门走了进去,看见了她所在国家的女王,她是那么的令人叹为观止,这堪称一件上帝的艺术品,她身上的线条是我所见过的最柔软最优美的,她的声音像天使一样空明:“去吧,去寻找真正的雪,去寻找真正的雪精灵!”
啊!我突然醒来,原来是一场梦吗?我在抬头向窗外看去,雪精灵在飞舞……