美丽的家乡优秀作文
我的家乡在一个美丽的村庄,叫做前七村。那里的每个人都很热情。只要你遇到一个人,你就会对他热情友好。我爷爷在那里的一家小商店,所以生意比较好。人们在那里种植东西,收获在相应的季节后开始。
那里的土壤也很好。你只需要看看蚯蚓拉的粪便,用铲子挖一会儿,你很快就会发现蚯蚓。如果你在稻田里玩耍,你总是会看到一些你可能看不到的昆虫。它的名字叫:螳螂,而螳螂是螳螂,所以螳螂不同于螳螂。田野里有许多蚱蜢。如果你走一会儿,多加注意,用棍子挑一会儿,你就会发现,啊!蚱蜢很多,它们的知识藏在稻田的叶子里。
还有一条清澈的河,里面有可爱的小鱼小虾。鱼快乐地跳着,成年鱼还在那里钓鱼。如果你在那里,那里的水非常清澈。如果你渴了,从那里舀些水喝。哦,孩子!它也带来一些甜味。夏天,村子里的孩子们会在那里游泳一会儿。非常舒服。如果你想抓一些鱼、虾和蝌蚪,这很容易。这条河里满是它们。
我们还有一条水泥河来抓鳗鱼和泥鳅。里面有许多这样的鱼。虽然有点难懂,但还是很有趣。
哦,我的上帝!我爱我美丽的家乡!我喜欢这美丽的风景!我喜欢桓台的前七个村庄。我更喜欢这里的风景。