我作文350字_初中初二作文
“世上只有妈妈好……”从电视上听到了这首歌时,就觉得妈妈她辛苦了,因为爸爸生病了,妈妈在医院里忙里忙外,以前妈妈又胖又白,而现在又黑又瘦,我校也不能分担什么,今天我想为妈妈洗洗脚,解解疲劳。
我端来一盆热水,说:“妈妈,我给您洗脚吧!”妈妈点了点头,我帮妈妈脱下袜子,看见妈妈又瘦又粗糙的脚,不禁流下了眼泪,妈妈微笑着抚了抚我的头。我看到妈妈脸上布满了为我和爸爸操心而形成的皱纹,身体也起来消瘦起来。以前我未曾留意过。妈妈为我付出的太多,可我有时还惹妈妈生气,真后悔。我便西边反思自己,忽然感觉有水滴落到了我的头上,抬头一看,妈妈哭了。她摸着我的头说:“儿子长大了!”妈妈抱住了我,我和妈妈想拥而泣。过了一会,我和妈妈都擦干了眼泪,继续为妈妈洗脚……
我长大以后,要好好报答妈妈,多多尽孝心。