我的故事初中优秀作文
我是一个爱读书的人,我很爱读书,我爱读各种各样的书。我读书的时间是不会停止的,因为我知道我爱看书,我爱看各种各样的书。
每个人都读过不少书,我也不例外,我从小就喜欢看书。书籍能使人进步,读书让我懂得了很多知识,读书就像吃一颗美味的糖果,甜得像蜜一样;读书的时间是不断积累的,只有把它当成了一个美好的回忆,珍惜它,我们会感到很自豪,因为我们懂得了很多知识。
我爱读书。因为书里有许多美丽的故事,每一个故事都是一个美好的回忆。从小就喜欢在书的海洋里畅游,我也经常看《安徒生童话》,每次看都会入迷忘记。在我看书的时候,有时候我还会被主人公美丽而又善良的外表给迷倒了。
在我小时候,我就是一个书虫,我喜爱的书有很多:《十万个为什么》、《安徒生童话》、《伊索寓言》、《格列佛游记》等,我都喜欢看书。我最喜欢在我6岁那年,因为我看了一部关于《爱的教育》。
有一次,我去书店,那时我正准备买书,我的眼睛一直盯着书,好像在想:如果我能把书买回去,那该多好啊!我就可以买那么多书了。我走进了一家店,我拿了一本书,我想:如果我能把书买回去的话,那多好啊!我拿着书,走出了书店。当我走到街上,我看到了一位卖书的叔叔,我便拿出了一本书,我津津有味的看了起来,这时,一个年纪和我差不多大的小男孩走了过来,他说:“你这个书呆子,我来买书了。”我一看见他,就立刻跑过去跟他说,我买书了。我高兴地笑了。
还有一次,我在家里看《三国演义》,我看到很佩服诸葛亮,因为他有三知六足;诸葛亮是一位有名的才子,因为他有很多知识;诸葛亮又是一位有才华的诗人,因为他有才华,因为他有很多知识。
我喜欢读书。书是我的一个“好朋友”,也是我最好的朋友。它让我懂得了很多道理。