眼泪作文300字_初中初二作文
上6年的时候,我们好几个兄弟,天天在一起,天天玩,后来马上快毕业了!
而我们也马上就要分开了说一句实话我真的不想离开他们,考完了毕业试,我们学校开毕业会,我想开它干什么啊,怪闹心的然而我最不想看的场面终于发生了,我们全班同学都要分开,那是非常特殊的日子,我会流泪的,我坚持不哭出了我想啊想还是不哭了吧。还是引不阻流出了一第眼泪。毕业会结束了我们也回了各自的家。
后来我就上了中学我的好几个兄弟都不在一个学校,有的上了一中,还有的在四中,我还有个好兄弟在我班的旁边7年6班,真是想他们啊有一种亲情在我脑边荡漾,有一天晚上,我在听MP3有一首歌样我想起了我的好兄弟,那首歌就是朋友,它样我想起了我们小学时的酸田苦辣,这时的我眼泪不停在我流!
我在这想说一句我想你们。