假如是我多啦a梦,我想应用它各种各样奇妙又趣味的道具,到不一样的我国,不一样的时期,不一样的全球冒险。
在其中,我非常要想的奇妙道具,是能够在短短几秒内到我想去的地区,迅速又便捷的“任意门”。我想运用任意门到日本听久石让的交响音乐曲中宫崎峻的电影配乐。在其中我非常要听的是“借物少女爱莉提”的主题歌,要是听见那类欢快开朗的节奏,我也会想象自身是一位小小人,跟随虫类们在翠绿的小花间追求着。
第二个要想的奇妙道具,它能够协助我飞往湛蓝的天空上,象小鸟依样无拘无束翱翔的“竹蜻蜓”。我想带著它飞往城市的上空,往下俯览兴盛的城市,众多的摩天大厦,细细长长高速路……或者非到大平原的上空,看一下一块一块齐整、翠绿的水稻田,用照相机把这种美丽的风景拍下。
假如确实有多啦a梦,除开想完成自身的理想,我更想使用它的奇妙道具,去协助许多的人去圆他们的理想。