如果的作文
一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
随着初3旅程的缓缓落幕,那段被遗忘的爱情也告知终结。
“H”一个缩写字母便使得一个女生为它心动不已。那么要是遇到名为“H”令她神魂颠倒的男生,岂不是要瞬间窒息。
会议在怎么暧昧不清,但那段记忆却如利刃般直戳心脏,迫使她时刻铭记!
流言蜚语,压得我喘不过气。喜欢一个人有错吗?还是喜欢上了不该喜欢的人。(那一天,你没有给我答案。以为没被拒绝,所以继续坚持!这一路上,学会了好多你所不敢想象的东西!)情敌潇洒面对。不过记住我的爱并不廉价,但只允许你一人挥霍。
可如今身在异地,虽相隔不远,却有咫尺天涯的悲凉感。离你更遥远!不对,该是从未在身边。(如果再晚一点、晚一点点,或许就不会失之交臂,痴等昙花一现。可惜是定局,又怎样用如果诠释?)
8年等待,唤不回你片刻停留的脸,也得不到一句简单的答案。如果爱下去,便会是永远。最后才在眼泪中发现。