未来的房子450字优秀作文
未来的房子是怎样的呢?我未来的房子可神奇了!它小小的,是金黄色的,你可以每时每刻带着它。
如果你到了海边,想住在那里的话,它就会掉下去再慢慢变大。而且你想要几层就有几层,我想要我的房子是三层的。你走到门口的时候,就会自动扫描你。如果你是这个房子的主人,门就会自己打开;如果你不是,它就响起报警器说:“有陌生人!有陌生人!”
我未来房子的第一层是娱乐间。如果你想要玩玩具,只用说下玩具的名字,玩具就会出现在你面前。你玩玩具玩累了,可以吃点水果,这个神奇的房子会把各式各样的水果放在你面前,而且你不用自己去洗或削水果,房子会帮你搞定这一切的。当你想看电视的时候,只要大叫一声:“电视”,电视就会出现在你面前,各种频道应有尽有。第二层是休息室,房间里冬暖夏凉。春天的时候,在房间里可以看到外面的各种花,还能闻到花香呢!夏天的时候,屋里可凉快了。冬天时候,屋里特别暖和。房里还有一张软软的床,别小看它哦!我想要它变成什么形状它就变成什么形状。第三层是锻炼间,如果你想跑步,就会有跑步机出现在你面前;你想练习拳击,就有一个人出现陪你练习……这可是太方便了!
我未来的房子是不是很厉害呢?你也来说一说你未来的房子吧!