我的校园优秀作文
一进我们学校大门,你就会看到路两边整齐的两排杨树,顺着干净宽阔的柏油路往里走,你就会看到行知楼与润泽楼并列在校园西北方向,它们的前面是一个大大的操场。
这个操场是去年建的,它有400米长的塑胶跑道,特别防滑。跑道中间有小草,下面是黑色塑料小石头与沙粒。我们的体育课就在这里上,每次同学们都玩得很开心。操场右下侧有很高的旗杆,旗杆上飘扬着鲜艳的五星红旗,每周一全校师生都会在这里举行庄严的升旗仪式。
在大路右边是教学楼,我的教室就在那里。楼前有一棵大松树,楼后是厕所,再往后是幼儿园。对了,在学校最北面是大礼堂,里面有一个大大的舞台和300多个座位,我们还在台上表演过武术呢!
这就是我们美丽的校园。