如果我是教师作文
如果我是一名教师,我会尽自己的全责去保护他们,让他们的学习都很优秀,自己辛苦不要紧。如果他们真的有不认真听讲,听不明白的,首先我先让他完成作业,然后再课下安排几名学习好的同学帮助他。
如果我是一名教师,我会每天给他们讲安全的知识。如果他们玩不成作业,让他们在别人上活动课的时候让他写,上课他再认真听讲,只要他听会了,会做题了,这样作业他就会了,做错了不要紧,但不要抄袭别人的作业,这样就是做很大努力,也不会考到你满意的成绩。
如果我是一名教师,我会让他在做错题的情况下,我会让他自己在下面多读读题目,然后,先给别人看完后,再一遍遍的给他讲,如果有一个题,全班大多数都错了,我会再在黑板上认真给他们讲,如果还有的人不明白,我会在下课的时间里再给他们讲。
如果我是一名教师,我想让他们全班都考上一所好的学校,如清华北大,这些都是好学校,这样他们就能好好的回报父母、回报国家,这样我的心里也同样有说不出的喜悦。
所以,我会尽自己的全责让他们到这些好的学校里上学,我会相信自己的。