如果我是教师作文
如果我是一位教师,我会把全部精力用在学生上,认真教好他们真理,教好他们各门学科,告诉他们生活道理,自然现象,让他们能独立生活,拥有自理能力,学会如何做好生活中的点点滴滴,知道如何爱惜自己,懂得养身之道。成为一个生活的强者,是一个能独立生活的强者,是一个品学兼优的好孩子!
如果我是一位教师,我会认真批改学生们做好的各项作业,不轻意放过每个“漏洞”。认真准备第二天的课上内容。上课认真的给学生们讲课,严格要求学生:1。上课注意听讲,认真回答老师提出的每个问题。2。上课不做小动作,不许做“白日梦”。3。课下认真完成各项作业。4。关爱集体,团结同学。要求自己做一位认真严谨的好老师。要求学生全方面向三好学生进攻。
如果我是一位教师,要多为学生着想,关爱学生,遇事多站在学生的立场考虑,课下多与学生进行娱乐活动,让学生放松心情,轻松学习。
如果我是一位教师,我会努力的工作,让学生各个都能学习棒,身体棒,都能上个好学校,都能有个好出路,也要让他们知道索取和付出。
如果我是一位教师,我会尽自己应尽的责任,担任教师这个职业,为国家培养出一批批的栋梁!