爬山的优秀作文
一个明媚的早晨。我和我的弟弟准备去爬山。山不高可气温却高。在行进的过程当中,我就感觉燥热不安。
此时,我们才刚刚来到山脚。远远望去,高高的大山竖立在我们面前。开始爬山吧,我对弟弟说。现在已经是中午了,强烈的阳光照射着我的眼睛。才刚刚爬一下,我就感觉累的要死。可是弟弟呢,精力旺盛,丝不感到累和热,奋力的朝着大山一步一步的爬去。爬上去一点后,有一大堆的树木。树木就好像一个天然的保护伞,为我前进的道路遮挡着阳光。这可比刚刚要舒服多了凉快多了。所以,我和弟弟的爬行速度又加快了不少。在路途中我还遇到了水流。水从山上缓缓的流下,我摸了摸感到凉快极了!
终于,山顶就在眼前。经过坚持不懈的努力。我终于爬上了顶峰我们在顶峰随意的玩了一下就准备下山了。
这次的爬山,使我又增加了不少的视野。