我爱我家优秀作文
家,是一个令人温暖的场所,这里有爱散发的淡香,有许多欢笑声在回荡,有茫茫岁月往事的芳菲,几许连荡。
我爱我家,一个幸福温暖的家。爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖。每天放学回来,妈妈正在厨房为我做可口的饭菜,她非常关心我的学习。妈妈怕我学习累着,尽力想办法为我加强营养。妈妈每天早上都会给我煮一些有营养的早餐。爸爸会坐在我旁边,陪我学习。当我遇到不会做的题时,爸爸就会耐心的替我讲解。
我爱我家,一个快乐和睦的家。在我家里,总是充满了祥和的气氛,我们一家四口总是和谐相处。爸爸很幽默,总是逗得我妈妈哈哈大笑。爸爸妈妈常说,我是一个懂事的、不任性的孩子。如果我取得了好成绩,爸爸妈妈会奖励我。
在家中,父母好像就是我的好朋友。每天都说说笑笑的过日子。哪怕是在回家的路是有多么的不高兴,只要一踏进家门,我的心就像被松绑一样的轻松、自如。
在我成长的环境中,有令我快乐的一面,也有令我悲伤的一面。在整间屋子里,我最喜爱的就是我的房间,房间里有一张书桌、一张大床、一个书柜和一台电脑……我每天在书桌上写作业,在大床上睡觉,有时候累了,就坐在电脑前轻松轻松,让工作多时的大脑松懈下来,有空的时候就翻翻书柜的书。
这就是我的家,一个温暖而幸福的家,我深爱着我的爸爸妈妈,我爱我家。