烦恼优秀作文
随着我的长大,各个方面的烦恼接踵而至而我最大的烦恼莫过于个子就是第一个烦恼,作为一名生才有145的个子怎么会不让人嘲笑呢?
每次在饭堂打饭没有一次是好好打到的,每次都要人帮忙打饭,说的都有点不好意思,但每次他们都主动帮我。还有就是学习方面的烦恼也来凑热闹。
虽然说是上了,但是学习也不能松懈毕竟初一就如同三年级的初学英语一样重要,所以每天除了写作业还是写作业没有一点新颖的,就连体育课都是要和上课一样有任务,不是跳高就是投铅球,你说我怎莫可能及格嘛。
在学校也就不说了,没想到在家更令我想不到,本来打算出去放放松结果被字帖给关在家了。你说说啥时候才是个头,子贴不难我写完了,可还有一大堆的数练等我去做,还有一大堆的英语作文要写,压力山大,烦恼海多。但成长的过程中怎么会一路畅通呢?
烦恼不是拌路石,但他却缠着我不放但我相信总有七彩的那一天。