烦恼优秀作文
每个人都有自己的烦恼,每个人都不同。有的人烦恼自己太矮,有的人则烦恼自己太高了。我也有我的烦恼,烦恼就像是一位千奇百怪的魔术师,让所有人就像杞人忧天一样地过着生活。
我的第一个烦恼,是觉得功课堆积如山,排山倒海的在叫我写完。有时候,回家一定得坐在冰冷的桌子前,埋头苦写个几小时,否则星期一铁定被罚抄课文,让老师把我骂得狗血淋头。
我的第二个烦恼是嫌老师的要求一点也不合理。我的书法老师有一次要我们利用两节课写完书法簿,那时我觉得老师根本把我们当做为超人,我的大脑就直接把这项“任务”自动分类为“不可能的任务”。
我的第三个烦恼,同时也是最后一个烦恼,就是讨厌自己有奸诈狡猾的妹妹。我的妹妹朝令夕改,说话不算话……这些都是她的缺点。亲戚给我们的礼物,我俩交换礼物。但是后来,她却不守信用,这开始使我策划起复仇计划。
烦恼稀奇古怪,化为不同的化身。就像是一把泥土,你揉成什么样,它便变成什么模样。就像是天气似的,变化多端,且心怀鬼胎。就像是一位巫师,变出不同种类的魔法、巫术,控制我们。