春优秀作文
紧接着冬天的过去,春天悄然而至,你听它轻柔的脚步所发出的声音!
春天来到河边。轻手一拂,河面的冰融化了。听,小河叮咚脆响,是属于春的独奏。瞧,那河边的桃花正在发芽开花,那惹人的粉红,在这春天,不加保留的展现。柳树早已抽出她的嫩芽,在春风中摇曳。哦,那毫不起眼的,却将大地装扮出生机的小草,正在拼命的钻出地面,冒出头来。那天上飞翔的大雁,捎来了春的信息,他们在歌唱着,愉悦着,还未苏醒的动物们,春天来了啊。
春来到平原。看,天上的纸鸢,地上的孩童将它们牵引着在草原上奔跑。人们都快出来吧,春天已经来到,脱下那厚重的棉袄吧,去平原奔跑,去看天上从南方飞回的雁,去听春风吹过耳边的声音,去闻空气中青草与土壤混合的清香。
春来到田野。那勤劳的人们正在地里播种机,他们的脸上洋溢着笑容和希望,吹着青苇的人奏着欢快的音乐,他被春包围着,唱着春天的快歌。那些唱着春的人们啊,都聚在一起吧,一起庆祝春的到来吧?
春,已经到了,你在怎样感受她呢?