春优秀作文
春天是如此美丽的季节!所有生物的生命在春天开花。
春女快步来到人间。她用温柔的歌声唤醒了整个世界。小草悄悄从土里探出嫩头,柳枝轻轻飘动绿毛,小花也摇头做早操。
而我,这个热爱大自然,更热爱春天的人,也在春天的早晨慢慢地走着。抬头看着蓝天,深呼吸新鲜空气,我感到放松和舒适。眼前的一切都是那么的活泼可爱。
我特别喜欢看古装节目。看着那些穿着耀眼衣服的模特,我总是给予这样的赞叹:多么华丽的衣服,多么鲜艳的颜色!要是我能设计出这么漂亮的衣服就好了!
不知不觉,理想已经在春天生根发芽。我相信它会在春天发芽结果。我想享受春天种下的果实。
我知道实现你的理想并不难。只有通过你的努力,你的理想才会召唤你。
设计衣服,还要从灵感出发,有了灵感,衣服会更漂亮。我的灵感会在春天收集,因为春天的颜色五颜六色,春天充满了诗歌和绘画。当我实现这个理想的时候,这个春天会更美好。
我真的想告诉全世界:因为我,我会让春天更加生机勃勃,让春天更加美丽!