水声,在山间的清泉、小溪流中就藏着过水声。
在一片密密麻麻的森林里,有一条小清泉,清泉底下有许多的小石子,这清泉明如玻璃。这清泉流动的速度非常快,当然,声音也非常清脆、动听。
“哗——哗——哗”清泉在那拍打着在水底下的小石子。清泉就像个滑滑梯一样,泉水就像许多孩子们。不停的在那“玩耍”。人们的小石子像一个钢琴键一般,那一位位小孩子是多么喜欢弹钢琴啊!弹出的声音尽如此的动听。
那一道道“银箭”奔向清泉,“哗啦啦——哗啦啦的响,像把水石子当成敌人在那对战呢,一道道“银箭”向小石子“打”去,那声音是响亮啊。
当清道夫清理清泉的时候,一片落叶落下时;当清道夫要把它“捉”上岸时,那落叶就乘坐滑滑梯下去了。清道夫就像在玩“捉人”游戏呢。
世界上,每一个声音的意思都不同,一些声音让人伤心,一些声音让我们愉悦,一些声音带给我……那一些声音在我们生活中。在充满着声音中,我们在那里慢慢成长。
你一定听过水声吧,你一定听过清泉的过水声吧,你一定……