健康优秀作文
健康很重要,就像钻石相同宝贵,咱们要重视健康,才不会患病。
假设失掉健康,会感到很苦楚,卧病在床,那里都去不了,不能看到美丽的景色,也不能领会各种别致的事物。例如刘翔,他的脚踝受伤,就再也不能参与跨栏竞赛了,可见失掉健康的下场有多么的惨。
咱们要注意日子习惯才干保护健康,饮食要多吃蔬菜水果,可使排便顺利;少吃油炸品、烤肉,才不会提高得癌症的机率。还要多运动,就可以促进推陈出新,添加血液循环,最终要早睡早起,才会有精力。
要是生了病有必要看医师,不能随意吃自己的土方剂。曾经的人用庙里的炉灰泡在水里喝,这样不光不能看病,还会让病况更严峻,应该要去找有证照的医师医治。
患病不光会让身体很不舒畅,还会让亲人忧虑,所以要做好健康办理,才会有好日子。