中秋节的优秀作文250字
鳌江实验小学四年(两班)温暖金科玉律落在农历八月十五,也就是传统的中秋节。中秋节晚上,家家户户的亲戚聚在一起,吃一顿丰盛的晚餐。桌子上总是有又大又圆的月饼。因此,中秋节也被称为“团圆节”。
这个中秋节,我们度过了一段快乐而又热闹的时光。我们的客人有:嫂子、哥哥、爷爷、奶奶。我们家为亲戚们准备了一顿丰盛的晚餐,让他们和我们一起度过这段温暖的时光。晚饭后,爷爷奶奶告诉“月亮女神”。《吴港砍桂树》故事。妈妈带来了月饼和桂花茶。让我们一起品尝香甜可口的月饼,一起喝桂花茶,一起看圆月,一起过一个快乐的中秋。