秋游优秀作文
今天我们学校秋游的地方真是美啊!
我们走进寿昌的步行街,来到了美丽的喷泉旁边。我们来的时候正好是喷泉表演。早就听同学们说过寿昌那新建的喷泉很美,今天亲眼见证了,确实太美了。中间的大喷泉好像在跳舞,也像是这场舞的主角,一跃而起。它喷得很高,好像有天空那么高,真怕水会溅到我身上。周围的小喷泉就显得低调多了,它们像是绿叶,在默默地给别人伴舞了。这样的跳舞真是壮观,把我们看惊呆了。
看过了美丽的喷泉,我们来到了西湖。走在西湖旁,能看见白色的雾气,真像清晨的浓雾。看着这清澈见底的西湖水,我就想起了杭州的西湖。杭州的西湖里种着荷花,晚上有音乐喷泉表演,还有五颜六色的灯。我只想说:“真是各有各的美啊!”
从寿昌下来,就来到河南里公园。这个公园和我们村里的公园完全不一样。这里有个神秘的小池塘,那里面有红鲤鱼、甲鱼等,这可都是名贵动物哟。我们都忍不住把自己的面包掰点扔过去给它们吃。从院子里顺着台阶走上去有个小亭子,那亭子简单、古典,同学们有的在那里下棋,有的在那玩丢手绢,有的盘腿坐在那吃午餐,十分惬意。再瞧下面不远处的草地里,有人在玩荡秋千、跷跷板等游戏。大家好像永远有使不完的劲。
秋游的地方的确美丽,这样的秋游也的确让我们开心。