秋游优秀作文
今天秋高气爽,是我们去秋游的好日子。同学们都迫不及待地想去呼吸野外的清新空气。
到达了目的地,我们先去游览了岳王庙。令我印象最深的是墙壁上挂着的那四个大字“尽忠报国”。之后,我们又去参观了岳飞墓,墓前跪着害死岳飞的四大奸臣秦桧、王氏等,他们双腿跪地,耷拉着脑袋,脸上写满了惭愧。
秋游的下一站,我们来到了风景优美的曲院风荷。这里静悄悄的,放眼望去,绿树成荫。湖面静得像一面镜子,荷塘中心还残留着几朵荷花,几片花瓣若隐若现。呼吸着新鲜的空气,怀着兴奋的心情,我们来到了一大片草地上。我一看表,呀!该吃午饭了!同学们赶紧打开自己的书包,像几匹饿坏了的小狼似的“扑向”食物,津津有味地拾起来。午饭过后,是我们的游戏时间。午后的阳光照射在绿色的草地上,闪闪发光,我们奔跑着,享受着游戏的乐趣。
时间一分一秒地过去了,我们依依不舍地上了车,舒舒服服地睡起觉来,等待着把今天的欢乐带回家。