这是一个初秋的日子,我和妈妈及妈妈的朋友一起去爬“天上人间”王石门。
车在幽静的小路上行驶,不一会就到了风景秀丽的王石门。走近山谷,就能听见“哗哗”的流水声,小溪在山谷里蜿蜒前行,水清可见底,绿得发亮,小鱼在 里面快活的游来游去。忽然一条银白色的小鱼跃出水面,像是在给游人表演。翻开溪边的石块,就能看到石块底下一群小螃蟹爬来爬去,把脚放在清凉的水中,真是 惬意极了。
沿着弯弯的小溪,拾级而上就会经过一座座木桥,这给山谷增添了许多古老的气息。山谷里的树木郁郁青青,又让山谷添加了一丝幽静。我们走在这“世外桃 源”般的山林,感到都忘记了今夕是何年。沿着笔陡的石阶,我们努力的攀登,终于爬上了山顶。我站在山顶往下看,小溪像一条银白色的线,山谷中不时传来游人 的笑声……
王石门真美,真不愧是“天上人间”!