秋游优秀作文
星期三下午,我们知道了星期五要秋游。这消息像风一样马上传开了,同学们都兴奋极了,大家像小鸟一样叽叽喳喳讨论开了。
星期五早上,我早早地就起床了,检查了一遍要带的东西,再带上照相机,便去学校了。到了学校却发现同学们都像比赛似的,一个比一个来得早。
在徐老师的带领下,我们排着整齐的队伍,迈着欢快的步伐,向龙州公园出发了。此时,我发现太阳公公也露出了灿烂的笑脸。到了龙州公园,我们开始了班级游戏活动。老师告诉我们,大家按顺序报数,只要是3的倍数,或者是有3的数,都要和下面一个人击掌,报错数字的同学就要表演节目。听了老师的话,我既开心又担心,心里七上八下的,既怕报错数又怕表演不好节目。但是,报错数的同学太多了,他们都表演了各式各样的节目。比如,有的学狗叫,有的学如来佛祖…… 同学们表演的节目五花八门,有些非常好笑,把徐老师都逗乐了,整个龙州公园到处都是同学们的欢笑声。
这真是一次令人难忘的秋游啊!