秋游优秀作文
星期一,阳光明媚,我们要去秋游了,这次我们要去盼望已久的绿野村,并且还要在那里住一晚,我们兴高采烈地坐上了大巴车,我看到车窗外面一道道美丽的风景,像一幅幅画一样。
首先,我们到了白象湾,那里可好玩了,有大白象滑梯,香蕉船,玉米滑梯等。中午我们津津有味地分享着带来的美食。后面又赶往绿野村,把行李箱和书包放下了,迎接晚上更精彩的活动。
晚上是插花活动,老师给我们讲了各种各样花的由来,然后给我们分小组,每个小组拿了一些花和花篮,刘璐瑶第一个插进去一支花,我们组两个男生先把杆子比较长的剪掉一些,两个女生负责插入篮子里,这样分工合作,很快就完成了。“好了,好了。”同学们争先恐后的喊着,老师迅速地走到已完成的同学身边拍照,今天幸好孙老师一起过来帮忙。我们在静静地欣赏着自己的杰作,等同学们全部完成,老师让我们用笔记录下来今天的旅行感想,只听到了铅笔沙沙声,大家生怕漏掉哪个环节地记录。
第二天贺卡活动中,每个人拿着一张贺卡和配套的装饰品,我们把装饰品粘好,并写上祝福语,美美的一天就这么快的过去了。