忆作文
现在暑假结束了,已经是开学的时间了,我开始回忆起暑假里的一点一滴,它们都像滴滴水珠一样的汇聚到了一起,变成了一条清澈的河流,这河流里既有五彩斑斓的水面,亦有黑暗浑浊的淤泥。
往事总是不堪回首,想想当时背《春江花月夜》的时候,哭的眼睛都肿了,边抽泣着,边读着,那声音自己听着都心疼,妈妈说我背书背出了杨超越的气势。还想起了以前许许多多伤心的往事,越哭越厉害,到最后直接连声音都听不出来了。灼热太阳像怪兽一样,恨不得把我整个人都吞了,我还要赶着去打球运动,那时候是眼泪,汗水,还是鼻涕都分不清了…
同学们问过我说到重庆的时候,火锅好吃吗?麻味是不是特别香?不过,我只回了一句,我不吃辣,吃的是清汤,这些疑问就瞬间全部解决了,不过坐在火锅店闻着那浓烈的那辣味真的是受不了,不过,又想到只要吃一口整个人就会不好了…
当然了,我的回忆不仅仅只有坏的还有好的,因为前面还说过是五彩斑斓的呢。
回忆中时隔了三年的好朋友,终于又在一起玩了。中间的时候,我们双方都因为作业的困扰而分开了,时间越久,就越记不起这些,所以就疏远了,看到了就也只变成了路人,不过在今年,我终于找回了我最真的友情,我们又回到儿时的样子…
在重庆,我看到了风光无限的夜景,江上的江风轻轻地吹拂着,两岸的灯火微微的闪烁着,点缀在了每个建筑物上。在白公馆和渣滓洞呢,我看见了历史的痕迹,虽然残忍,不过,我从一个未知的少年变成了一个对世界,又有了新的认知的我。还是很不错的…
我还获得了可爱的狗狗,它发亮的眼睛,棕色毛皮,在阳光的照下,像冰红茶一样十分的耀眼。晚上我再接下来的成长过程中,又多了一个能陪着我的小动物…
怎么样,你的暑假过得怎么样呢?