班里的新同学作文
今天上午,来了一位新同学,开始我不知道她叫什么名字。
后来,李老师给我们介绍说,这个小女孩名叫曹奕心。她的眼睛大大的,头发长长的,个子高高的。当我还没认识她的时候,有的同学已经和她成为好朋友了。我很想认识她,可是我不知道该怎么能熟悉她。
下午音乐课后,梁馨月拉着曹奕心的手说,她们原来是一个幼儿园的朋友。我想和她也认识,我就要把我自己介绍给曹奕心,她有困难的时候多多帮助她,下课的时候多多去找她玩。这样她就能熟悉我,我也能熟悉她,我们就能成为好朋友了。