这周周一,我们班来了位内蒙乌海第八小学五年级(5)班的学生,他叫吴庆阳,是第八小学的大队委。老师让他住在刘丁衍家。
吴庆阳同学读书十分好。他刚拿到我们课本时就能十分熟练的读出第十三课,就像是他已经读过无数遍了。他为人和蔼,每一次,他都笑对我们,他无时无刻都洋溢的快乐,让大家都开心起来了。
可是五天的时间太快了,他就要回去了。我们觉得仿佛才过了一天,刚来就要走了。我们依依不舍,又像一家人不愿分别、离开。赵老师则觉得还没有一起活动过一次,他就要回去了。
我们会永远记住吴庆阳同学的!永远、永远会记得这特别的一周。