班里的新同学作文
在暑期的作文班里,我认识了个新同学——施柯羽。她的个子中等,皮肤偏黑,不胖不瘦很健康。
施柯羽的头发长长的、黑黑的、亮亮的,她妈妈给她扎了个马尾,听他说:“是因为她妈妈觉得扎马尾很精神,所以给她扎了个马尾。”因为她的头发往后拉了,所以露出了一个亮亮的脑门。施柯羽的眉毛黑黑的,鼻子下长了一个小小的痣。因为她不爱笑,所以把嘴抿着,不管周老师怎么逗她笑,她都不笑,而且把嘴抿得更紧了。他的眼睛亮亮的,特别像杏儿。
施柯羽穿着红白条纹的裙子,最有意思的是她的外套,外套肩上有粉红色的荷叶边。
我觉得我的新同学施柯羽特别可爱。