遇见优秀作文
世间万物,都是遇见。像冷遇见暖,就有了雨;天遇见地,就有了永恒;春遇见冬,就有了岁月;而我遇见了你,生活更加精彩!
忘不了我们在教室里的朗朗书声;忘不了我们在乒乓球台的欢愉;更忘不了我们一起在操场挥洒汗水的体育考试。没错,你就是我同窗三年的同学——朱光锬!
就是你改变着我、影响着我、鼓励着我。记得初一刚来到这个学校时,你性格开朗活波,学习好,与同学老师交往总是得到他们的夸赞,接着没多久,全班同学和老师全部一致同意你作为我们班的班长,直到今天你依然干的非常出色!
而以前的我性格内向,不喜欢和同学来往,学习成绩也不是很好!你是我到这个新学校交的第一个朋友,当时是你主动和我玩耍,说活,并把我当成真心朋友对待,慢慢的我们就成了最要好的朋友。课间时,上操时,吃饭时,就连我们睡觉时都有说不完的话题!
是你对我说:“你的性格不好,要改变你那内向的性格,要和同学们主动沟通交流,俗话说‘性格决定命运,态度决定成败’”。是你慢慢的启发我和我也认识到这样的性格不好,才改变了我那内向的性格。现在的我根本就和之前没法比,何谓是士别三日,即更刮目相待,都不为过。
是你向老师推荐我,做卫生委员,给我了历练自己的机会,在你的鼓励下,我也干的非常出色,记得八年级的开学典礼上我们一起被评为“优秀班干部”你简直就是我人生的伯乐,是你开启了我精彩的人生!
一段友谊,让我永远忘不了,耳畔传来那一首歌“因为刚好遇见你,留下足迹才美丽……”三年的美好回忆让我难忘,只因遇见最美的你,我才遇到了精彩的人生!
人生,有许多美好的遇见。这些遇见温暖着你的心,使你难以忘记。——题记
放学后,我总是喜欢低着头走,从未抬头过,那一次的偶然使我遇见你。
低头,弯腰只为了捡那掉落的东西,却在抬头的那一瞬间遇见你。只见你没有了清晨的朦胧,把眼睛睁到最大也只能看清一个轮廓;更无正午的赤热,把眼睛眯到最小也闲耀眼;此刻的你是温和的,是清晰的,眼睛只需与平常一般就能看见一个完完整整的你。
整个天空在你的映衬下,似乎变了色,有酱紫,有金黄,有血红……
朵朵白云在你的映衬下,不断变换,不断变色,好像只为将你更完美地衬托出来。
一会儿,白云变成绿叶只为衬托你的娇艳;一会儿,白云变成汹涌的波涛只为衬托你的平静;一会儿,白云变成一层薄纱将你蒙住,薄纱上倒映出你美丽的倩影;一会儿,白云变成灯盏,只为映衬你的明亮……
蓝天似乎变成了绸布,你成了染料,将它变成了美丽的绸布。哦!血红色,那是赤日炎炎的夏日。哦!金黄色,那是金风送爽的秋天。哦!酱紫色,那是美丽的星空。哦!橘黄色,那是丰硕的果实。哦!梅红色,那是冬日里傲放的冰梅。
遇见你,我之幸事;只怨没能早些遇见你!