介绍新同学的作文
我们班转来了一名新同学,她是个女生,名字叫李欣欣,她的眼睛圆溜溜的,嘴巴红红的,她的身体很苗条,她常常扎一个马尾辫,她喜欢粉红色,她还很害羞,不敢和同学们交朋友。
我感觉我可以和她做朋友,我就努力的和李欣欣做朋友,一天,她和我成为了好朋友,我很高兴,所以就把她带到了我家,我妈妈说欣欣很漂亮,欣欣很高兴。
欣欣还很有礼貌,有时候欣欣会生气,欣欣生气的时候谁也不理,我只能都欣欣开心,等欣欣开心的时候,她就恢复了平常的状况。
一天,她告诉了我她的秘密,她说:她家很穷,她爸爸在外边打工,妈妈等她上学走了,就去打工了,一般欣欣的爸爸妈妈不在家,欣欣就住到外婆家了。
自从那天以后我就发誓要好好保护欣欣,帮助欣欣。