新同学作文
我们班来了一位新同学。
早上我一到班上就看见侯宇峰后面站着一位穿白色上衣的小朋友,他不是我们班的,他是谁?只见他站在课桌前收拾书包,我看见他的数学书和我们的不一样。我问候宇峰才知道他是来自四川的同学。上课时任老师向全班同学介绍他,他叫柳宁,因为他个子很高,所以把他调到最后一排和孙嘉伟座一起,一上午他俩就成了形影不离的好朋友。
上午第一节课是数学课,林老师发试卷给我们测验,一考试,我迫不及待想知道成绩,下了第二课我去办公室,正好林老师叫我,林老师问我:“新来的同学是男孩不是女孩?”我说:“是男孩。”林老师说:“看他多厉害,第一次考试就考了一百分。”我看了看我的成绩也是一百分,新来的同学他这么长时间没上课,能考出这样的成绩真不容易,我们都要向他学习。