写妈妈的作文
我的妈妈高高瘦瘦,齐耳的短发特别精神,皮肤很白,我觉得她很适合当模特。
我的妈妈温柔又善良,她很会体贴人。比如我的手被蚊子叮了,她会帮我涂一点花露水在皮肤上。妈妈做菜很拿手哦!她会做红烧肉,还会做咖喱鸡。
妈妈有时对我要求很严格,在我做错了事,她会很严肃地批评我,过后会对我说:“你知道你什么地方做得不好吗?”然后再细心地告诉我原因。我就是这样在妈妈的教导下一步一步地成长,同时我也变的越来越优秀。
如今,我已经是二年级的学生了,妈妈依然对我很严格。我知道妈妈是为我好,我非常爱我的妈妈。