老照片的故事优秀作文
我家里有许多老照片,每张照片里都有一个故事。今天我就挑一张广州动物园的照片给大家讲讲。
看见我笑得无比灿烂的脸,还有可爱极了的考拉,甚至还有那模糊的便便,使我禁不住想起了去广州长隆野生动物世界的情景:有梅花鹿、熊猫、考拉、东北虎、白虎、狮子、斑马、长颈鹿??让人眼花缭乱、目不暇接。最高的是长颈鹿,足有四五米长,象擎天柱一样。最威风的是狮子,一声大吼,地动山摇。最重的是东北虎―250千克!在这我看到了许多动物的“真面目”,还认识了很多动物。在这当中,我最喜欢考拉。它胖乎乎的,有两只大大的、黑乎乎的眼睛,两只大耳朵,一个圆形的黑鼻子和V字型的小嘴巴。它全身毛茸茸的,十分可爱。
熊猫我也很喜欢。它的眼睛周围有两个大大的“黑眼圈”,下面有一个黑鼻子,脑袋上面长着两只大耳朵,当然,还有一张锋利但不吃肉的嘴。它还是个“”,但肚子却洁白如雪。看着它憨态可掬的模样,怪不得全世界人民都喜欢它呢!
我家还有许多老照片,它们的故事我下次再讲吧!