第一场春雨的作文
“哗啦啦!”,“哗啦啦!”今年春天的第一场雨来了!天上乌黑乌黑……
我趴在我的小床旁的窗户边,静静的期盼着今年春天的第一场雨的到来,“哗啦啦”今年春天的第一场雨终于来了,树湿了、地湿了、小草小花也湿了,滴滴雨水像萤火虫,像小蜜蜂,像花蝴蝶……雨越下越大,声音越来越响,树枝上、草坪上都是大雨流下的痕迹,“沙沙沙”湖面上鱼儿都游入水底,草地上小草小花都快乐的舞蹈,树枝上蜜蜂都回到了家。
“滴滴滴”雨停了,我穿好鞋子马上的来到雨后的世界,雨后的世界真美啊!空气清心甜润,天空湛蓝深远……小鱼儿都游入水面,草地上的小花小草身上都是小水珠,蜜蜂飞出来采蜜,草地一下子变的热闷起来,花蝴蝶、萤火虫……
噢!美丽的今年春天的第一场雨。