最近比较烦,比较烦,比较烦,为什么星期日总要去上兴趣班?
这似乎已经成了每个小孩的烦恼,兴趣班把周末占满。就拿我来说,我星期六,星期天上午都上学习法,下午还要学画画、英语,而且它们都占最好时间段。
最近比较烦,比较烦,比较烦,爸妈的唠叨总是不断。
比如,老妈说:“女儿,做完作业,再去看看书或者再做做兴趣班老师的课外训练,别在那儿玩。”老爸又接:“是啊,你要考上大学,才会有光明的未来……
最近比较烦,比较烦,比较烦,学校的作业总堆得如山。
《每课一练》、《奥语》、《英材教程》、《权威》、《练习册》……多得好像做不完。