这几天真的倒楣到最高点。
前天早上,迷迷糊糊的起床,换完衣服以后,漫不经心的上厕所,洗手时我不小心把水洒到了脚上,当下我还以为不会怎样,哪知道背上书包下楼时,悲剧发生了!我竟然滑倒,右脚还被楼梯卡到,腿上的皮立刻活生生的被撕了一小块下来,我痛得眼泪都飙出来了。但当时要赶着去上学了,时间眼看就快要来不及,所以我忍着痛,一跛一跛的走下楼。这时,我低头仔细一望我的脚,天啊!怎么就像被狗咬到似的惨不忍睹啊?
那么大的伤口,我差点吓昏过去,但最终我还是去学校上学了,虽然表面上跟平常一样,其实我只想大声惨叫。
我当天穿短裤,伤口很明显,却连半个人都没发现,直到了快放学才有人发现,我真的要哭了,我的同学观察力好低,太没有同情心了吧?
第二天,我把伤口包得大大的,终于引起大家的关心,这才差不多嘛!