我想发明许许多多的东西。比如:电子时空门、清洁机器人、超负荷脑电波传送器、二次传送器……等等,但是在这里我要说的是电子时空门。
这个电子时空门全部使用的好的一些材料。这些东西一大部分都是从“虫洞”里取出来的,还有一小部分是从岩浆的钻石一些物质和在陆地上取得一些钢铁,还有一些矿物质所打造而成。
这个电子时空门可以穿越时空,也可以让时空倒退。但是,把时空倒退后千万不能改变时空,不然会有比较严重的后果。一般的话电子时空门会永远都不能使用,比较严重的时候会出现一点火星;更严重的话电子时空门会启动自毁系统,到那个时候什么都晚了。
这个电子时空门也可以穿越古代,体验一下古代生活到底是好还是坏。但记住一定要开启虚幻模式。进入虚幻模式后,你的脑电波会告诉你进入古代。如果不开启虚幻模式的话,那就有可能会打破时空正常秩序,那样我们的生活会全部打乱。所以开启虚幻模式非常重要,否则很有可能会造成机毁人亡!
这就是我发明的电子时空门。